Банька

                БАНЬКА
          Мы с дедом Васей для приличья
          Тайком бутылку и за дичью.
          Идем тропинкою,болтаем
          О том, что знаем и не знаем.
                Вдруг рябчик в десяти шагах,
                Ружье в чехле и на плечах.
                Пока его достать успел,
                Рябец вспорхнул и улетел.
          Э, скоро время на обед
          И магазинов рядом нет.
          Пошли домой,здесь не горит,
          Полечим твой радикулит.
                Дед дома баньку разогрел,
                Смочил крапиву, рядом сел-
                И ну чесать крапивой спину!
                Я вам скажу, была картина!
           Он хохотал и корчил рожи;
            Я чуть не выпрыгнул из кожи!
            Потом нам бабка удружила:
           Вином и чаем напоила.
                Теперь я нагибаться мог-
                Леченье,видно,было впрок.


Рецензии
Классный стих, Юрий!
Я всё это представил:

"Он хохотал и корчил рожи;
Я чуть не выпрыгнул из кожи!"

и смеюсь до слёз.)))

С теплом души...

Анна Шуткина   18.11.2018 21:42     Заявить о нарушении
Дааа,крапива...она такая!

Юрий Коровин   19.11.2018 11:56   Заявить о нарушении