Не важно, кто ты

Не важно,кто ты.
Как одет.
Богат ты или беден.
Всему всегда есть свой предел.

Ну что же тут поделать?!
Искать ответа смысла нет.
Спасать всех,
Тоже глупо.

Начни с себя!
И не суди людей различных судеб!
Нельзя играть в войну,пойми!
Нельзя уйти от боли.

Но можно сжечь всегда мосты,
Отправиться на море.
Поверить главное в любовь.
А что ещё же нужно?

Ведь наша жизнь-большой костёр.
Нетленны только души.


Рецензии