Нижнее бельё

На пляже диком солнцем все раздеты,
Одежда- это просто лишний груз,
Мы подставляли солнцу все предметы,
Всё от загара пусть чернеет, пусть.

Нас вот таких не отличить от негра,
И от индийцев нас не отличить,
Мы полежим с тобой под нужным спектром,
На дикарей хотим мы походить.

А то повадками мы с ними так похожи,
Но кожей нет, белее мы пока,
Но подождите, будем чернокожи,
Нам загореть мешают облака.

А что тогда, ведь мы с тобою дики,
Лишь кожа потемнеет вот и всё,
Как дикари, пойдем в одних туниках
И будем с каждого снимать его бельё.

От солнца люди пусть зайдутся в крике,
На пляжах диких почернеет всё,
И вот тогда в том самом точно миге
Забудут все про нижнее бельё.


Рецензии
Очень интригующее название! Умеете вы!

Пирожков Колобок   25.07.2013 18:43     Заявить о нарушении
Да, Колобок, каждый с этим сталкивается рано или поздно.

Алексей Дутов   26.07.2013 08:06   Заявить о нарушении