Дождь

Стучит по крыше глупый дождь,
Со мною вместе небо плачет.
Мои ты чувства не поймёшь,
Да и не может быть иначе...

Ты говорил,не знаю я,
Чего хочу от этой жизни,
Но ведь любила я тебя,
Об этом были мои мысли...

Небо плачет сегодня со мной
И по крыше дождём отбивает,
То что рядом ты снова с другой.
Только всё же меня не хватает...

Я при встрече тебе улыбнусь,
Рассказав,как дела и что было...
Только ночью к дождю я вернусь,
Стиснув зубы от слёз что есть силы!

И за громкой грозой спрячу боль,
Что мне сердце сейчас разрывает.
Я в себе заглушаю любовь!
И лишь дождик меня понимает...

Оставь свои слёзы сегодня дождю...
Пойми,этот дождит сегодня так нужен!!!
Уверена больше я не полюблю
И в сердце моём место только лишь стуже...

Зачем ты приехал туда где была?
Не смог растревожить застывшую душу!
Любовь в моём сердце давно умерла,
Увы,теперь больше никто мне не нужен!

А ветер с лица мои слёзы смахнет,
И дождик спасает меня от признаний,
И в сердце любовь уж моём не живёт,
Без всяких,как раньше,на то обещаний...

А листья от ветра опять шелестят,
И дождик оплачет умершие чувства,
И я не готова вернуться назад,
Ведь после тебя в душе моей пусто...

А мысли в висках продолжают свой бег,
Но сердце молчит,околдовано стужей.
Любимый и близкий,родной человек,
Но сердцу замёрзшему больше не нужен...


Рецензии