Свиньи

Свиньи с клыками -
Всего только свиньи.
Немытые топчутся
В общем корыте.

Зарыта их правда
В расхлябанной почве
На скотном дворе,
Вонью воздух пропитан.

Сегодня их праздник.
С визгом счастливым
Глядят, как уходит
Всесильный хозяин,

С собой прихватив
Самых потных и жирных.
Визжат - справедливость,
Идиллия в стаде!

Кто жрал больше всех,
Вот того и забрали.
Их праздник сегодня,
Худых и костлявых.

Хозяин сидит,
Курит с другом на лавке.
Хозяину похер
На свиньи морали.


Рецензии