Панацея

Шлюхи подохли,
Блаженные целки стынут в канавах.
Кровь и сопли.
Им не увидеть рай на Канарах.
В мертвенно бледных
Зрачках отражает небо и пепел.
Мы в царстве бедных.
Сотни очей, но как же мы слепы.
Страх и свобода,
Любовь и ещё много слов так известных.
Эрос урода -
Вмиг переполнился жар в чьих-то чреслах.
Шлюхи подохли
Будим насиловать завтра монашек.
Жалкие вопли.
Пьём молоко из нетронутых чашек.
Липкие губы
С запахом мяты и мёртвой плаценты.
Рай душегуба.
Мир - это смерть, мы его пациенты.
Не панацея -
Лекарство от триппера с горьким акцентом обиды.
Жизнь - лотерея,
Но смерть притупляет либидо.


Рецензии