Бред

В безмолвии тесном,
Простившись с удачей,
Простившись с чудесным,
Сижу я и плачу.

Нет больше мечты,
Нет даже надежды.
Все это ты,
Все не будет как прежде.

Мы были мы,
Мы могли бы остаться.
Но ты теперь ты,
И решили расстаться.

Что было ты помнишь.
Я знаю, ты знаешь,
Что-то находишь,
Но что-то теряешь.

И что-то попалось,
Казалось - прекрасно.
Все, что удавалось,
Оказалось напрасным.

Не стало тебя.
Нет, ты там же и так же.
Не стало меня,
Нет имени даже.

Серой пасмурной тенью,
Ничего не имея.
С недоумением.
Себя не жалею.

Нашлось то проклятье,
Отняло тебя,
Веру, надежду...
Все было зря.


Рецензии