На практике

И вот июль уж наступает,
Четвертое число грядет;
На горизонте день сияет,
Когда уж практика придет.

Природа хмурится с рассвета,
Погода делает сюрприз:
Но эта песня не про это,
Для нас не дует уже бриз.

Наш первый день, вокруг - дорога,
Кругом – машины, грязь да пыль.
И нужно нам всего не много:
Песок и море - счастья быль.

Мы машины считали, невзирая на дождь,
На дороге стояли, словно дичь на охоте.
Нас отправил завкаф - всех экологов вождь;
Пожелав нам удачи, в столь не легкой работе.

Мы на трубах сидели в сухую жару,
И где мусора горы в дождь мы сидели;
Не взирая на жаркого лета пору,
На скамейке в тени круасаны лишь ели.

Вновь машины летят одна за одной,
Мы с рассвета сидим, будем здесь на закате;
Только дождь льет и льет, не кончая, стеной,
На дорогу глядим, словно доктор в палате.

Тихо в карты играем, чтоб время убить;
И со скуки под небом анекдоты лишь травим -
Как же можно потом будет это забыть?
Человек – царь природы, здесь мы теперь правим.

Не волнуйся, природа, пока мы стоим -
Нет преград у тебя на тернистой дороге.
Будет все хорошо, мы тебя защитим;
А беда не найдет на родимом пороге.

Мы стоим на посту, и покой будет всем,
Три девчонки и парень – спасем всю природу;
Будет Рай на Земле – и для всех на совсем,
Для великой страны, для большого народа.


Рецензии
очень круто)
вам за такую практику надо дипломы сразу выдавать!

Яна Горбачева   13.08.2013 17:18     Заявить о нарушении