Секрет покаяния

Заиграл вновь рассвет перламутром зари
Солнце вышло на круг- непоседа.
Не держи грусть в себе, улыбайся, смотри
И не морщи так лоб привереда!
Мы сегодня с тобою уйдем в никуда,
Позабыв все дела и печали.
Посмотри, новый день закусил удила
И зовёт в неизвестные дали.
Разлохматился день перинОй облаков
И явилось вселенское чудо,
Когда хмурый туман сотней тысяч деньков
Заиграл, заискрился повсюду!
В каждой капельке рос, как подарок весь мир,
Разве это не дивное диво?
Вот тебе и мечта, вот тебе и кумир
До чего же природа красива!
А улыбка твоя, так похожа на сон,
Что вдруг стал изумительной явью!
Мы с тобой и природой
Живём в унисон- вот секрет моего покаяния.


Рецензии