Ответ в конце

Сулит мне время лишь инсульты
И больше вроде не фига,
Но я успел дойти до сути:
Дорога тем и дорога,
Что нет её на вашей карте.
Куда, когда, резон и цель,
Как ни гадай ты, где ни шарь ты,
Ответ узнаешь лишь в конце.
            ******


Рецензии