утро двора колодца

Среди тупизма чуши и в маразма
Среди домов дворов и облаков
Скрипя дверями резонируя опасно
Мой город тихо просыпается от снов
Дворы пусты пусты его проспекты
Еще сияют желтым светом фонари
Но утро здесь уже тихонько притаилось
Оно ехидно улыбается заре


Рецензии