Подари мне

Подари мне, прошу, эту встречу,
Этой ночи пугливой наряд.
На камине потушенном свечи,
Звезд, сияющих в небе, каскад.

Подари мне закат во все небо,
Семиструнной гитары аккорд,
Теплый ветер страны, где я не был -
Легкий бриз уплывающих нот.


Рецензии