Ведь ты моя любовь

И в летний зной, и в холод зимний
В душе и в сердце пронесу,
Сквозь льды и туманы,
Любовь одну …
Она затянет раны
Не даст мне упасть израненным в бою
А если вдруг паду, то тут же встану
Ведь я тебя давно люблю…

Знай, я все могу
И буду идти самой тяжкой дорогой
И пусть ветер осенний бьет мне в лицо,
Знай, в душе моей не может быть огня,
Без тебя родная,
Всех ближе ты, как ангел,
Защитишь в бою, душу мою храня
Дома ее оставлю для тебя.

Любовь моя одна на веки,
И пусть я буду умирать
Имя твое твердить не переставая,
Знай, я биться буду за тебя,
Снова встану, ринусь в бой,
И пускай последним будет он,

Но я врагов уничтожать не перестану,
Не устану я, вставая вновь и вновь,
И пусть из ран моих сочится кровь
И врагов все больше
Мне плевать на них,
Пробьюсь через туманы преисподней
Ведь ты моя любовь…


Рецензии