Православный, мусульманин

Православный, мусульманин -
Ветер солнечный для всех!
Моря золотые грани,
Оберегом детский смех,

Тормошилкою улыбка,
В море - стойка на руках!
И заплыв-нырянье рыбкой -
Кто быстрее, тот и прав!


Рецензии