Русь, россия - отчий дом!

   РУСЬ, РОССИЯ – ОТЧИЙ ДОМ…

Русь, Россия – ОТЧИЙ ДОМ,
И судьба, и доля…
А уютно нам ли в нём?
Как живём сегодня?

Давно, ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ-
В ныбытье скатилось,
А, МОЁ - вот  без помех…
Теперь, появилось.

На АВОСЬ, теперь негде,
Не делают ставки,
Потому – то по стране
В избытке прилавки.

В изобилии всего…
И без коммунизма!
Не ЛЕНИСЬ! – БУДЕТ ДОБРО –
Сила организму!

       25-07-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Любо!! Правильные строки и убедительные!!

Владимир Фабрый   26.07.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за ПОДДЕРЖКУ ДУХА!!! С уважением -

Владимир Дорошенко   26.07.2013 22:07   Заявить о нарушении