Цвети, подруга!..

           Посвящается   Т.  П. 

Привет,  Петровна  !   Всё растёшь   ? ? ! 
Ну,  поздравляю  !!! - 
Вперёд  по Жизни  Ты  идёшь !!! - 
Я  ЭТО  знаю !!!      

Пусть  НЕ  догонят   НИКОГДА...   
Печаль  и  Скука !!!   
Душою -  ВЕЧНО  МОЛОДА !!!   
ЦВЕТИ,   ПОДРУГА   !!!!!

            24   июля   2013 г.


Рецензии