Гроза

Дождь взахлеб
смывает  лица
Чистит душу
Дай напиться,
надышаться,летний дождь!

Мой меня,я не растаю!
Жить, дышать вовсю мечтаю!
Ты устрой во мне сквозняк,
проветри мысли
Чтобы было чисто,чисто
Бело,бело
Для тебя...


Рецензии