Мне не страшно

Мне не страшно,мне уже не страшно,
Не боюсь теперь я ничего,
Все не важно, далеко не важно,
Кроме направленья одного,

Направленья к свету из–под толщи,
Бездны навалившихся проблем,
Пусть считаю, что не справлюсь больше
Что пророчит судно мощный крен.

Не могу я нынче расслабляться,
Руки опускать – не верный ход,
Из последних сил должна держаться,
Выбираться из пучины вод.


Рецензии