Ева Яблокова В этом мире причин и следствий

В  ЭТОМ  МИРЕ   ПРИЧИН  И  СЛЕДСТВИЙ

В  этом  мире  причин  и  следствий
Из  вопроса  ответ  не  вытянешь …
Но у каждого  в  его  зрачках -  зеркальцах
Отразятся  фрагменты   события !

Нити  «завтра – вчера»  плотно -  плотно   так
Архитектором  времени   связаны –
В междометиях  даже коротких
Неизбежность   суждений доказана !

Час  минуты  начнёт  вспять  прокручивать ,
Утро   дня   станет  вечеру  каяться…
Ночь   добавит  улИки по случаю,
Чтоб  причине  под  следствием  маяться !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.