на крыльях бабочки любовь порхает

На крыльях бабочки любовь порхает,
Не к каждому садится на плечо...
А только лишь к тому, кто боль потерь
И черноту измен познает,
К тому, кто разучился верить в чистоту!.
Она садится часто незаметно,
Порою даже в лютый холод стужи,
Или когда в душе идут дожди,
И кажется, - ты никому не нужен!..
Порой пугает окрыленностью своей,
Безудержным и сбивчивым дыханьем,
Нехваткой воздуха и слабостью колен,
Но нужно доверять ей, - не обманет!!!
Она тихонько сядет на плечо,
У избранных от Бога вырастают крылья,
Становятся все беды не по чем,
И ощущаешь себя мегасуперсильным!!!
И кажется, что горы все свернешь,
Что все препятствия преодолеешь,
Когда придет Она, ты все поймешь,
Тут главное ее оберегать,
И сильным быть, и смелым!...
Храните хрупкость женской красоты,
Когда Вам сердце женщина подарит,
Оно так беззащитно и боится высоты,
И только вкупе с вашим, верьте, - ввысь летает!!!


Рецензии