Опять уралвагонзавод!?

                Одной из торговых фирм отдано часть
                мощностей знаменитого "Уралвагонзавода",
                выпускающего танки и вагоны. Под, миру
                известным, "брендом" налаживается произ-
                водство, будто бы, дешёвого ширпотреба
                (маечек, трусиков, бобочек, кроссовок,
                курточек и прочего). (1-й канал TV).
                В дальнейшем изготовление танков и ва-
                гонов прекратят. Это и станет новым ти-
                пом рейдерского захвата подобных пред-
                приятий (прим.-Г.К.).

                К чему нам танки и вагоны?
                ГАЗ, НЕФТЬ - для прибыли Вождей!
                Зато мы делаем (гон)кондомы:
                Снижаем численность людей!?
                В чём "впереди планеты всей".

                Одним навешаны погоны,
                Рвать узаконенную дань.
                Другие вперились в иконы -
                Перстом закрученная длань.
                И "в бога матерная" брань!

                Опять бьём Западу поклоны,
                Недвижимость имущих - Там!?
                Властям - игорные притоны
                А нас таскают по Судам...
                На Воркуту!?... На Магадан!?...

                Пора подтаскивать патроны,
                РУССКИМ - разбуженную страсть.
                Швырнув "чубайсовы купоны",
                Прижать зарвавшуюся Власть:
                "НУ! Кто тут временные? - СЛАЗЬ"!!!...

                длань - рука,
                бренд - фирменный товарный знак.

                25.07.13г.
               
               


Рецензии
Буржуям отлизавши зад,
Назад вернуться норовят.
Не могут отличить никак,
От переда глубокий зад.

Владимир Тимошкин   29.12.2014 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.