Пройдет корабль - волна взыграет

Пройдет корабль - волна взыграет!
Не успокоится уже...
Бурун дельфинчиком ныряет -
Резвится в солнечном огне...

И наготове состязаться
С веселым ветром катера,
А нас заставит искупаться,
Нахлынув, летняя жара...


Рецензии