Вывели!!!

Эти гребанные стены,
Здесь Гестапо нервно курит,
Кровопийцы тут в халатах,
В ..опу шило..Со всей дури...

А какие здесь удобства...
Штукатурка, глянь, свисает,
Нету денег ,дела нету,
Их никто не залатает.

Пациент,никто здесь,правда,
Нету денег -нет здоровья,
И помрешь ты-не заметят,
Скажут им- "чума",была,коровья.

Здесь диагноз от балды ставят,
Здесь летают "птеродактили",
И наверное здесь пещера,
Не хватает людям практики.

Да нет,мы просто все забыли,
Есть рВачи здесь поприличнее,
Зазвенит его карман ,
Сразу боль вдруг,станет поритмичнее.

Не вРачи здесь ,а рВачи,
 Хоть и клялись Гиппократу,
Мол ,мы будем всех лечить ,
Наплевавши на зарплату .

Вера Федоровна рВач,
Ей давно уже не стыдно,
Дашь лавэ,вдруг станет вРач,
И лечить начнет солидно.

Здесь истории болезни ,
Улетают,канут в лету ,
Здесь  рВачи все соблюдают,
Модную, "монетную" диету.

А ты хочешь к "птеродактелям "?
А рВачей увидеть совесть мятую ?
Приезжай скорее.В Алекс.
В наш Гестапо.ЦРБ.Проклятую ...


Рецензии