Отражения

Тяжело живется отраженьям:
Каждый шаг кем-то ведом.
В ежедневном жизнеискаженьи
Созревают мысли ни о чем.

В жизни зазеркальной напрямую
Все течет обратным чередом-
Там, где точка, ставят запятую,
Заполняя пустотою взор.

В дребезги сознание разбито,
В час когда они теряют след.
Отраженья существуют тихо,
Мнения у них же нет.


Рецензии