Исповедь одного Дон Жуана

раз в месяц я вызывал себе проститутку
не смотря на девушку
которую
культивировал уже несколько лет
и я могу точно сказать что любил ее
и она меня верно любила
но ночи со шлюхой
зажигали все звезды
я понял
что человек
он способен на многое
но главное что со многими
спать
без каких-либо чувств

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии