Солнце дымчатые шляпы

Солнце дымчатые шляпы
Надевает на холмы
Небо - голубой заплатой
Веселит морские сны...

В бухте солнечного лета
Парашютом небосвод -
Нет ни дырочки, но светом
Солнца звёздный дождь идёт!


Рецензии