Экспромт

Когда рвется струна,
Своим звоном она
Рвет тишину.

А затем тишина –
Когда рвется, она
Губит весну.
Когда гибнет весна,
Своей смертью она
Призывает зиму.

Коль приходит зима,
Все покроет она,
Да и душу саму.


Рецензии