Отошёл, остыл

Утром глаза открываются с трудом. В школу, блин. Вот сегодня точняк  подобью всех пацанов на темную Сереге. Гад такой, вчера не дал даже круг на велике прокатиться, ладно, его бы был велик, брата старшего, а туда же – воображать.. Разве это друг, фигня, а не друг. А Верка из 7»б», никогда и не говорил ничего  про неё, а как узнал, что я ей открытку на 8 марта приготовил, сразу встрял- мне она тоже нравится…Все ему нравится, на что я глаз положил.. Козлина он , а не друг…
Вот  ,уселся  на подоконнике, ножкой болтает, рассказывает байки свои пацанам , подумаешь «Два капитана»- читал. Темную и всё тут, решать даже нечего. Гад, а не друг, вчера вон  велика не  дал…Жмотяра.
….« Николай Антонович уже давно влюблен в Марью Васильевну, но пока та «безжалостна» к нему, скорее её симпатию вызывает иногда приходящий в гости учитель географии Кораблев. « 
Заслушался…..
Да и фиг с ней, с Веркой этой, что, девчонок мало симпатичных, да навалом, и велик   еще свой будет, а друг, он  бывает один, один-единственный.
Друзьями не разбрасываются, на  завтра и купаться наметили, надо пару сигарет у бати стибрить, не забыть бы.
Отошёл, остыл.


Рецензии
Сама прозу писать не умею, и очень редко читаю. Обычно размер - большой, а смысла то иногда и не видно... Но у вас Венера, всё иначе.
В небольшом произведении, столько душевности и всё ясно и понятно!

Спасибо. Обязательно забегу ещё )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   21.08.2013 19:06     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за прочтение и за теплый отзыв...
Рада, что отозвалось*(*

Венера 13   22.08.2013 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.