Кручина

Я кручину свою запечатаю
В строчки, что черными толпами
По бумаге, ничем не запятнанной,
Растекаются в черное облако.

Я кручину свою заточу вовек,
И настанет праздник на улице!
Но кручина мне все смеется вслед
И ни с чем, увы, не рифмуется.


Рецензии