***

Вы сломали меня Вашим взглядом,
Разбросали, перемешали,
Сотрясли мою душу изрядно,
Сердце коршуном растерзали.

Вы читали меня, как книгу,
Загибая перстами страницы.
И на грудь мою тяжесть вериги
Из-за Вашего взгляда ложится.

Из-за боли не вспомню цвета,
Прикрываю чело рукою –
Все равно глаза Ваши светлые
Не дают мне, мятежной, покою.

Потеряла себя безвозвратно
В бездне Ваших очей безбрежных,
Угадав, быть может, превратно
В Вашем взгляде скрытую нежность.


Рецензии