***

Обыденные будни тяготят.
И в круге замкнутом простых рутинных дел,
Неуловимо годы пролетят...
Недоуменно взглянешь- поседел!

В тоске и грусти проводя свой век,
Сполна во власти прагматичной скуки
Пойдёшь ко дну смиренно ты навек,
Безвольные, коль не поднимешь руки!

Опутанный несбыточной мечтой,
Таща на шее вязку жалких мыслей
Своей не видишь приземленностью, порой
Возможностей, что над тобой нависли.


Рецензии