Твой ответ

                А.А.А.


Есть твой ответ и мой вопрос,
До осознанья недорос...
Даёшь совет, кто нужен мне,
Не очень умно говоришь,
Но мне не важно это всё,
Когда так рядом ты сидишь,
Я улыбаюсь лишь в ответ,
С тобой несём какой то бред,
Но сердце, не унять его,
Ему тебя лишь подавай,
Но шансов не было и нет...
Есть твой вопрос и мой ответ...


Рецензии