Звезды-свечи

На небосводе бархатисто-черном,
Живет Медведеца Большая.
Мерцаньем звездочек и светом,
Как компас путь нам озоряя.

Она не ведает о том,
Что я иду к ней на свиданье,
Что у меня давным-давно
Есть одна маленькая тайна.

Мы были молоды с тобой
И ночь зажгла нам звезды-свечи,
Средь них мы выбрали одну
На дни разлуки местом встречи!
=================================


Рецензии