Любовь Зла

(Оборотни)
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2013/07/25/3060

25.07.2013

ТЫ
         приняла меня,
                о д н а   и з   в с е х   !
Здесь я — чужой, для большинства — варнак.
Твой чистый взгляд, журчащий дивный смех...
Ты выглядишь красиво, я — НИКАК.
Хочу коснуться шеи,
                белых плеч,
прильнуть к губам и нежно... целовать.
И ты не против в сумерках возлечь.
Муравушка и будет нам кровать.
В объятиях твоих я
                о к р ы л ё н,
о двойственности сути позабыв.
Ночь так близка, а мозг мой воспалён,
луна полна и   н е и з б е ж е н ...
                взрыв.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Не хочешь ли побыть ещё со мной?
Прости за то тон,
                я знаю — тороплю.
Когда приму лик, данный мне луной,
тебя в своей любви я
                У Т О П Л Ю !

25.07.2013


Рецензии
Понравилось...
Откликнулось...
))))

http://stihi.ru/2013/07/27/6947

Катрин Тенсберг   27.07.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.