Ты снишься мнe

Ты снишься мнe, а я тебе...
Не лучше ль просыпаться вместе?
Зачем терзать себя в ночи,
Любовь не может длиться вечно.
Когда две души вдалеке,
День кажется в тумане чаяний,
И ночь, что тянет черный шлейф,
Бывает просто нескончаема.
Зачем же маяться в ночи
И видеть сны надежд несбывших,
Люби меня в расцвете лет,
Ведь завтра будет все иначе.
Люби меня, пока весна,
Ведь завтра осень, что печалится.
Сбрось груз с души, пойми меня,
Ведь сердце ноет, руки опускаются.


Рецензии