Как он умел...

Как он умел казаться новым...
Скорее это про меня,
Как я хотел казаться новым,
Стремился вечно быть другим,
Как я родился так и понял,
Внутри меня война уж с ним.
Искать из предков кто уж предал,
И участь эту мне врубил,
Да, я, б нашел и за такое,
Сердечно бы благодарил,
Что согрешил, что сил мне предал,
И на борьбу Благословил!

Денис Дружинин


Москва


Рецензии