Пожар

Всё падает.Всё рушится в пожаре
В огне своей же злости я сгораю
Я каюсь и на время остываю
Спасибо не сошёл с ума всё понимаю

Но мой покой увы не долог
Теперь горю в огне своих иллюзий
Мне кажется всё скоро разрешится
И мой Спаситель мне протянет руку

Но рушатся иллюзии с рассветом
Теперь горю в огне своих реалий
Они дают понять.что всё напрасно
И шансы на спасение ничтожны

Тогда впадаю в воду безразличья
В безмолвие впадаю ледяное
Спиртное мне поможет отрешится
От боли,от ожогов от пожара

Теперь всё будет будто бы в эфире
Без мыслей,без телес,без Фарса
Останется как память созерцанье
На ваши удивительные лица

Они полны душевного участья
Они добры и очень справедливы
Они больны. Заражены все фальшью
И от того страдают безутешно.


Рецензии