Только имя прошепчи

Я пойду по колким звездам
от заката до зари.
Только имя,
           только имя,
                только имя прошепчи.
Только словом,
              только словом,
                тихим словом помани.



Без тебя, я  -  небо без луны.
И березка  без  густой листвы.
Может быть они и живут,
но тоскуют о чем не поймут.

припев

Ты с собою приносишь рассвет.
Ты руками разводишь сто бед.
Я с тобой ничего не боюсь,
Я сильнее вдвойне становлюсь.

припев

Я дождусь тебя, мой родной,
Коли так суждено нам судьбой.
И  тогда под кудрявой березой,
полюбуемся полной луной.

припев.


Рецензии