Сделать правильный выбор

У последней черты не о Боге он вспомнил, о маме.
Как его провожала и долго смотрела вослед.
Отшумела учебка, и он оказался в Афгане,
А теперь в западне, из которой и выхода нет.

Лишь последний патрон и на шее  распятье святое.
Что, им вены вскрывать ?  или всё таки выстрел в висок?
Он решил , будет лучше, надёжнее всё же второе...
Выбор сделан такой, даже здесь ему Бог не помог.


Рецензии
Бедные наши мальчики,бедные матери! За что?

Светлана Нисилевич   08.10.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.