Мы пошли на шашлычок!

Раз пошли на шашлычок!
Глядь, под ёлкой мужичок.
Мы с собой его забрали,
в водопаде искупали.

Оказался симпатичный,
и вполне себе приличный.
От экскурсии отбился,
и в итоге заблудился.

В благодарность за спасенье,
ввергнув в бездну изумленья.
Ручки  всем  расцеловал,
На премьеру  нас позвал.

Кто бы знал, что режиссера
и маститого актера,
можно , словно гриб найти,
если знать куда идти.

И теперь мы театралки,
записались в меломанки.
Но хотим в оригинале
слушать арии в Ла Скале.

Эх, пора на шашлычок!
Нужен новый мужичек.
Тур-агент или пилот,
Оправдает наш поход.


Рецензии
Так вот где мужичков искать надо!
:)))

Плет Мария   08.12.2013 13:10     Заявить о нарушении
Там они! Там!!!

Наталья Соловьева 3   11.12.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.