внутримышечно...

внутримышечно, внутривенно входишь ты в меня, дозами...
наркотически, неизменно я нуждаюсь в тебе...грозами...
проливным дождем или ветрами, мне не важно как...только смысл один...
внутримышечно и рассветами ты спасаешь меня из людских пучин...



Замечательные слова Бродяги к моему стиху:

Введи мне себя внутривенно!
Я сдюжу! Клянусь Любовью!
Уж если болеть непременно
То этою сладкою болью.
Я стану глухим, незрячим,
И путь находящим по стенам.
Прошу! Невозможно иначе!
Введи мне себя внутривенно!
Так ярко! Так громко! Так остро!
Вакцину считаю возможным.
Я знаю, это же просто —
Подобное лечат подобным…


Рецензии
Впечатляет!Нравится без "оговорок"))))

Петроля   03.12.2013 09:30     Заявить о нарушении
безумно приятно)благодарю вас!

Алена Михалькевич   03.12.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.