Письмо себе. Арестуйте же скорее

Когда-то я писал эти слова в шутку
Но вскоре понял что больше это не смешно
И теперь я знаю что убийца - это я сам
                ***

Ведь сломали мою жизнь
Взяв как сухую никому не нужную
Пустую изнутри палку и не особо утруждаясь
Переломили
Сломали её хрупкий высохший хребет

Понимаете что её больше не восстановить?
Понимаете что однажды что-то сделав
Уже не воротишь все назад?
И только и остается что растоптать эти хрупкие
Сухие и крошащиеся остатки
Бывшие когда-то моей жизнью
Переступите через них
Не обернувшись назад
А они тихо и безмолвно в конец расскрошатся
И сгниют

Земля впитает их а через много-много дней
Сквозь эту землю прорастет трава
Которая когда-то была моей жизнью и судьбой
И уже её никогда больше не увидят


Рецензии