Марии Шараповой

Евгений Кафельников в Сочи
Свою ракетку подарил…
В шесть лет с Мартиной, между прочим,
Сражалась, что есть детских сил…
И вот победа за победой…
Собрав карьерный «Большой шлем»,
Быть самой-самой ее кредо…
Гордиться есть красотке чем…
Она в Российском звездном списке
У ФОРБС под номером «один»!
Дай Бог и дальше теннисистке
Достичь намеченных вершин.

ЕПР   25.07.13


Рецензии