есть музыка во всем!

И все- таки с тобой поспорю я:
Есть музыка во всем, друзья!
Когда любимая в экстазе стонет,
Такая музыка, поверь мне, много стоит!
Плачь маленького ребетенка,
Чуть выбившегося с пеленки,
В нем музыка - наивна и чиста,
Ведь жизнь чертается еще
С красивого и белого листа!
Особенно коль мать его ждала,
Точнее родила сквозь боль и слезы,
Сей плач священен, я серьезно!..
Есть музыка в молитве, песнопении,
Сокрыт в ней ритм таинственный и древний,
Что исцеляет разум, чувства, тело...
Есть музыка во всем!
Во всей Вселенной!!!
И даже в стуке капель о стекло,
В треске поленьев у костра,
В ночи, когда темно!
Есть музыка в движении и мысли,
Красивая и нежная,
Коль мысли чисты!
И в пеньи птиц,
В мелькании лиц!
В дыхании самого любимого мужчины...
Есть музыка во всем,
Мой самый несговорчивый и милый...


Рецензии