Вечность...

ВЕЧНОСТЬ...
говорят там хорошо,
но от чего же тогда так больно?..
больно осознавать,
что в этот мир я больше не вернусь
что на этой земле
все живое еще остается
остается ВСЕ.
меня только уже не будет.
Потому что моя дорога идет
в ВЕЧНОСТЬ...

Вечность... а какая она эта ВЕЧНОСТЬ?..







Рецензии