я жую слова... стихи слогаю

очарована...околдована..."великимкнясем"



жызнь ведёт сибя как содержанка
Осинь выводить иё под рУки
снова заскулила как шырманка..
видить смерть паэзьи..это мУки!

снежный саван за окном маячит
мне зима - как секс под адиялом
сёже я давно уже не мальчик...
но... снежынки тычут острым жалом!

форточку открыть хотел дыханьем
но напрасно ...окна запотели...
выпихнул кота под завыванье..
он как гвоздь торчал зловеще в щели!

от весны пыталса я закрытса
аромат иё прокралса в сени
тушки мёртвых птиц пытались витса
жаворонки выводили  трели!

сок бирёзовый пролилса на рубаху
в чом типерь толкатса на работе?
дал видать сквозь призму снова маху...(*)
как несовершенно сёж в природе!

я жую слова ..стихи слагаю
толпы критиканоф бьют копытам...
как их усмирить..я точно знаю...
в чорном списке фсе оне закрыты!

мой четатель...ты очнись от спячки..
загляни..оставь свойценный ОП...
нечева орать туть до усрraчки...
я поет..а не какойта жлоп!


Рецензии
и вновь я ржал ...
"до усргачки" ...
)))))))))))))))))))))))))))

Василий Муржа   15.04.2017 22:25     Заявить о нарушении
ой..как приятненько!!!
я слышала хохот...ето был ты?
Приветики Вася)
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Елизавета Копушкина   16.04.2017 19:55   Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
.....
Заряжаюсь позитивом ... от твоих стихов !

Василий Муржа   16.04.2017 21:54   Заявить о нарушении
спасибки Вася:)
ВЗАИМНО!!!

Елизавета Копушкина   16.04.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.