Комментарий - совет

Стихотворение пользователя с возрастом по анкете 105 лет.

    У меня компьютер виснет,
    Молоко на кухне киснет,
Разрядился, вдруг, мобильник,
Пуст, зараза, холодильник...
    Снова денег нет в кармане,
    Позвонить забыла маме...
Дочь опять во всём перечит,
Зуб мне врач фигово лечит...
    Пошлость пишет гад - мульённый...
    Где мой принц, в меня влюблённый?!
Чтоб пришёл, сказал: - "Малышка!
Пред тобой я, как мальчишка!"
    Чтоб с небес звезду достал,
    Чтоб меня одну желал...
Только, вот, на этом сайте
Принцев нет... Девчонки, знайте...
    Врут они, что не женаты,
    Врут про должности, зарплаты...
Про непонятую душу
Надоело байки слушать...
    И про то, что жёны - стервы
    Измотали им все нервы,
Потому живут в разводе
( во саду ли, в огороде )
    Без любви, без секса, ласки...
    Это всё мужские маски.
И на этом сайте мачо
По анкетам женским скачут,
   Выбирая, как покупки:
    Глазки, ножки, попки, грудки...
А в анкету глянешь - пусто,
Цель знакомства - ах, не густо...
    Подавай им без прикрас
    Секс всего лишь, да на раз...
А на два - уже с другой,
Третий - с пятой, сто восьмой...
    Вот и думаешь потом:
    - "Это что?! Публичный дом?!"
В общем, грустно, да и только...
Принцев нет... Печально... Горько...


Анатолий Фурасов

   Принцев нет... Отсюда беды:
   "Худосочные" обеды,
   "Прохудившийся карман",
    В "Одноклассниках" - обман...
Понимаю Ваше горе,
Но ведь нет тоски во взоре,
Всё "на месте": глазки, "грудка"...
Может Ваше горе - шутка?
   Тем не менее, в ответ -
   Полу-шуточный совет:
   Обновите кухню Вашу,
   Молоко - на простоквашу,
Перезагрузить компьютер,
В холодильник - "Brot" и"Buter",
Разрядившийся мобильник
Тоже суньте в холодильник.
   Денег нет? Кредит возьмите...
   Рвите зуб, а не лечите...
   Зубом меньше - "не убудет"...
   Кто во рту считать их будет?!
Для "дитя" - ремень и пряник,
Если нет "под боком" няни...
А для полноты программы,
Шлите маме телеграммы...
   Вы умна, добра, красива...
   "Подкачала" только "ксива":
   В ней - "сто пять", а ждёте принца,
   Как желанного гостинца...
А ведь принц в таких годах -
И не принц, а вертопрах,
И, по мнению людей,
Это злобный царь Кощей,
   Что над грудой "злата" чахнет
   И могильным тленом пахнет...
   А на то, что "принцев нет",
   Вот последний мой совет:
Подыскать бы Вам момент
И подправить документ...
Поменять "сто пять" на "тридцать",
И "пожалуйте жениться",
   То есть замуж выходить
   И своим семейством жить...
   Принцев нет... Но есть принцессы...
   Из-за них и все эксцессы...

          29.07.11.


Рецензии