***

Дождь сегодня...
Его обещали еще вчера..
Дождь на улице, Юля...
И по щеке ползет предательница-слеза...
Просто мне грустно
После строк,
Что написали будто для меня...
Просто мне грустно
... Просто "Спасибо Вам"!


Рецензии