Ты сложи свою песню, пригожий...

Много сложено песен хороших -
Видно нам о любви уж не спеть…
Пусть судьба посылает пригожих,
А орган нам исполнит куплет!..

Подхватить бы мотив этой песни,
Да подпеть вместе с нею припев!..
Чтобы сердце мгновенно запело -
Вдохновила любовь на привет!..

Много сложено песен хороших-
Стынет кровь от которых всегда!..
Ты сложи свою песню, пригожий,
О любви под орган, как тогда!..

Новой песнею счастье вскружится,
И любовный напев поманит!..
Как приятно нам все же влюбиться,
Представлять, что мы в мире одни...

25.07.2013


Рецензии