зазеркалье

Я говорила себе не раз об этом,
принимая все не всерьез.
В глубине души, словно летом
прорастал цветок из слез.
 
И боясь заглянуть поглубже
я создала в себе темноту,
и себя заставляя — ну же,
лишь войти туда не могу.
 
и теперь в отражений снова
предо мной стояла она
не могу проронить ни слова,
виновата ведь в этом сама.
 
На стене красовались картины
чьи портреты — не ведомо мне
в зазеркалье — остались руины
и душа утонула во тьме.


Рецензии